Horror: ensalada de aditivos.








Ensalada de algas. Salud, ¿no?

Detalla más aditivos que la cara de Mickey Rourke.

Atención: "Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños". ¡Los niños! ¡Nuestros hijos!

Al menos, lo advierten. Para curarse –¡curarse!– en salud.

Leedlo bien porque otros escamotean esta información.

La única conclusión posible es: ¡que prohíban esos putos aditivos!

Si saben que pueden hacer daño, ¿cómo es posible que los sigan usando?

Europa, Pablo Iglesias, ¿podéis responder? ¿Podéis?




Comentarios

  1. los acidulantes son ácido cítrico y acético, ambos de origen natural.

    El problema deben ser los colorantes...

    da miedo esa frase de los niños!

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  2. El E102 es la tartracina, el colorante de millones de paellas. El E133 es Azul Brillante FCF, colorante sintético. El jarabe de glucosa-fructosa tampoco es para comerlo a cucharadas.

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  3. L'horror. I la irresponsabilitat...

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