Enigma Con Pocas Palabras // Barcelona



Enigma o la nave espacial en los límites del sistema solar. Albert Adrià es mercuriano.
Platos complejos de preparar, fáciles de comer, imposibles de describir. Cocina sin máscaras.

7 bocados de 50.
La angula con pilpil de caviar: fideos y salsa.
¿Es posible comer la cabeza de una gamba sin cáscara?
Alga codium: ¿es necesario el percebe?
El fuagrás sabe a anchoa.
Nunca hubo tantos guisantes en una vaina.
Ala negra, 'tartar' tibio de paloma torcaz.
A ciegas: ¿chuletón o bogavante?
El equipo de cosmonautas: Oliver Peña, Cristina Losada, Diego Grimberg y Juan Carlos García.
Vinos para conquistar mundos.































































Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'