Restaurante Rice 2021-2020 // Sabadell
























Agosto del 2021


#Arrozparauno: ibéricos, verduras, negro/tripa de bacalao (el mejor).
Buñuelos de bacalao.
'Gyozas' de rape/cigala + 'suquet'.
'Bao' (dulzón) de confit de pato.
Navaja/curri/aguacate, y molestos quicos.

'Lemon rice'.
Semiesfera de mascarpone.
Torrija: le falta esponjosidad.
Exibis 2020: un gustazo.




























Agosto del 2020


Demuestran que, si se quiere, es posible preparar paellitas individuales.

Arroz del 'senyoret': bien los granos (en los tres arroces que probamos), algo subido de potencia (sofrito + fondo) y con las dos gambas demasiado hechas.
Arroz de codorniz y trompetas de la muerte: ave perfecta.
Arroz de costilla, 'edamame' y mayonesa de 'wasabi': muy bien, aunque con disparidad de opinión en la mesa familiar.

'Bao' de confit de pato (demasiado dulce el panecillo), excelente idea el concentrar una zarzuela en una 'gyoza', tartar de vaca vieja con tuétano (por separado, 'moll de l'os' y carne, a diferencia del original de Suculent), curioso el pastel de limón (presentado como merengue/gelatina) y fallida la manzana osmotizada.

Muy disfrutable el syrah de Jeanne Gaillard.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'