Restaurante Claris 118 // Barcelona
Claris 118 Pau Claris, 118. Barcelona Tf: 934.882.837 Menú de mediodía: 13 € Medio menú: 8,50 o 10,50 € Chef de primera, menú del día El restaurante Claris 118, conocido antes como Mirym, es grande y con dos plantas, acondicionada la baja por los nuevos propietarios y en reconstrucción la primera. Presentan un menú de mediodía a 13 euros y si el transeúnte es curioso leerá con atención los papeles expuestos: ocho primeros, ocho segundos y siete postres. Entre los principales, lomo bajo con salsa de 'ceps' y lubina de estero con salsa vizcaína y judías verdes. ¡Lomo bajo en una minuta de diario! ¿En cuántos sitios plantan una pieza de vacuno mayor en un repertorio económico? ¿Quién está detrás del desafío de Claris 118? Pues Ever Cubilla, un viejo conocido de los días de gloria y caviar de la restauración, ex jefe de cocina de Espai Kru y de Rías de Galicia . He aquí el resumen de nuestro tránsito: del wagyu al bacalao a la 'llauna'. Segunda experiencia de Ever como du
Nos sobran "chorizos" porque hay mucho "cerdo"="cochín", como diuen allá por el altoel pirineo.
ResponderEliminarHombre, desde luego el diseño del envase no es de premio, pero marketinianamente hablando no están tan lejos de acertar, o casi.
ResponderEliminarLos italianos, por poner un suponer, venden más aceite que nosotros porque le ponen su bandera y sus colores a todos sus preciosos envases. Mientras, nosotros seguimos pensando que en el Wallmart de Detroit tienen que saber que Rías Baixas, (mal conocida en nuestro país como Albariño), es una D.O. española de vino blanco estupendo....
Y por cierto, me encanta tu blog y te he puesto en la lista de blogs que sigo en el mío!!
¡Gracias por tus atenciones! Impresiona ver en Croacia un paquete mixto de salchichón y chorizo amenizado con una bailarina de flamenco.
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