Esto no es un 'dim sum' // Gurmetizados
Somos unos papanatas. La empanadilla se ha quemado y sobre las cenizas ha crecido el 'dim sum' (sin embargo, la empanada criolla es ignífuga).
¿Alguien imagina un modernísimo Empanadilla Bar con chefs a la moda –¡'piercings' y tatuajes!– preparando masas con rellenos fantasiosos?
El emprendedor que revise la fritura (que se puede hornear para controlar las grasas) abrirá un camino que copiarán y franquiciarán.
El personal hace una cola de horas por un bol de 'ramen' y no reservaría ni un minuto a la 'escudella'. ¿Cuál es la diferencia? Lo oriental tira porque nos pinta de cosmopolitas.
¿Por qué abren pizzerías y no coquerías?
¿Alguien imagina un modernísimo Empanadilla Bar con chefs a la moda –¡'piercings' y tatuajes!– preparando masas con rellenos fantasiosos?
El emprendedor que revise la fritura (que se puede hornear para controlar las grasas) abrirá un camino que copiarán y franquiciarán.
El personal hace una cola de horas por un bol de 'ramen' y no reservaría ni un minuto a la 'escudella'. ¿Cuál es la diferencia? Lo oriental tira porque nos pinta de cosmopolitas.
¿Por qué abren pizzerías y no coquerías?
Los complejos nos muerden las orejas.
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