Restaurante Estela // Nueva York


Estela, otro restaurante solicitado en Nueva York, donde cocina Ignacio Mattos.
Mediodía de sábado, con la carta de 'brunch' (con platos que aparecen en el libro del restaurante, es decir, con cierta solera). No comprendo el concepto 'brunch': sencillamente eran platos de carta.
Micro platos de servicio: ¿por qué no de tamaño medio?

Sorpresa con las endivias con aceite y naranja, que cubren una pasta con anchoa, queso Ubrico Rosso y nueces: buenas, diferentes.


Tres bocadillos, y bien ricos: huevo + panceta + aguacate, pescado blanco + huevas de trucha, morcilla + huevo frito + miso (el mejor).


Lo verde: 'kale' y 'pak choy' con salsa 'ponzu'.

Las costillas de cordero con 'chermoula' y miel se deshacen en la boca (innecesaria la menta de debajo).

Un poco bruta la caballa pero de correcta cocción. ¿Para qué la crema fresca?

Lo moderno en ambiente rústico.




















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