Restaurante Pur // Barcelona




El Pur de Nandu Jubany. Cocina Maties Coll. 'Pornoshow': el espectáculo de la cocina en pelotas. Sala repleta, bien dirigida por Joan Piedra.

Últimos guisantes.
Alcachofas, queso payoyo y piñones.
Ventresca de atún, erizo, huevo curado y 'wasabi' fresco.
¡Qué pilpil el de las cocochas!
En los altares, el 'tartar' de vaca y la patata suflé.
Fuagrás y cebolla: platazo.
Filetazo.
La piña a l'ast con helado de coco.
Y flan, sí, qué flan.
Ah, y el Domaine Charvin 2016.

Nandu a 1000 por hora.





















El gustazo de la pieza entera. Qué buen servicio.

Buena-buena escórpora de kilo y pico a la brasa (¡un chorrito más de aceite a la hora de servir!), piparras de 10 y patatas fritas. La col, claro: un lujo.


















Y el día de la grabación de 'Cata Mayor'...













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