Restaurante Tunateca Balfegó // Barcelona


Tunateca Balfegó o todo lo que hay saber de los túnidos.
Paso de los 'nigiris' y nado en los guisos.
Decoración azul.
Representación de la mola (los bancos de atunes) en el techo.
Servicio lento/Un establecimiento por encima de los 50 euros no puede ofrecer servilletas de papel.

Aperitivo de cortesía: 'maki' de 'tartar'.
Sobrasada de atún (hola, Ángel León) con medalloncitos de rape y ajoblanco de piñones: bien.
Croquetas de atún y un toque de tomate: bien.
Ventresca, 'demiglace' trufada, chalota, zanahoria, crema de chirivía: bien-bien.
Parpatana, mollejas de cordero y queso feta: regular; las mollejas son un añadido que nada aporta.
Arroz 'socarrat' (hola, Raúl Aleixandre y Quique Dacosta), romanesco y tacos guisados de atún: bien-bien-bien.
Vino: cómo me gusta el Pas Curtei.



















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