La 'fideuà' en 5 tuits






Fue el domingo pasado, en tiempo real con la aplicación Instagram sin filtros para una fideuà sin aditivos. Cocinar y hacer fotos al instante para Twitter es un poco esquizoide. La familia no se quejó por el autismo del cocinero, concentrado en dos tareas: la cabeza no da para más.

Galeras y cangrejos: los crustáceos humildes. La reverencia es para ellos.





Comentarios

  1. Pau, la hiciste con agua, ó tenías fumé??? la galera tiene esa apariencia prehistórica y sabor histórico...

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  2. Sí, en este caso un caldo con escópora y pececillos de roca, alga wakame, aceite, azafrán, ajo, cebolla, patata...

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  3. Escórpora, claro, que la 'r' es la espina dorsal de la palabara.

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  4. les galeres requetebones... quin savoir!

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  5. pau: la galera de humilde res. Poder abans, si has vist a quins preus va?

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  6. En mi pueblo, hace ya unos años, cuando comprabas pescado, "mollet, lluset, peludetes y burrets"(antes era la fritura de los pobres)te regalaban las galeras. Ahora no las compras por menos de 12euros/kg. Si no fuera porque pincha sería más cara que el langostino. Saludos gastronómicos!

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  7. Sí, molt humil en comparació a l'aristocràcia vermella: gamba, escamarlà, llagostí. ¡Això si que té preu!

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