El restaurante de la semana: Ten's






Hay vida más allá de la croquetocracia: Jordi Cruz restituye la tapa creativa al barrio de la Ribera con Ten's.

10 platos 10.

Y para comenzar el runrún estomacal: la cigala con pollo y el canelón de aguacate.


http://rdp.elperiodico.com/restaurante/tens



Comentarios

  1. He leido mas reseñas gastronomicas ,de este local,en una semana que otro establicimiento con años de trayectoria, digase tambien "coco-paloma", la criatura no ha nacido y ya la quereis poner de moda! Es que solo esisten estos cocinero-franquicia que parecen Rey Midas?








    v

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  2. Mi visita a Ten's fue el 15 de mayo, adelantándome a posibles, y previsibles, masificaciones en la cola de la crítica/crónica gastronómica, por otro lado comprensible porque es una obligación hablar de la novedad. ¿Qué obtusos profesionales seríamos si no contásemos lo último? Cada cual con un estilo, gracia, desgracia, arte o desastre.
    La elección de carta no es azarosa como en el casino: en mi casa se mezclan ases, reyes, copas o bastos. Dicho de otra manera, el rico y el pobre, lo nuevo y lo viejo, el joven y el maduro.
    No hay más que repasar y ver precios y personajes. No creo que en otros lugares encuentres la reseña de tantos restaurantes con menús baratos (menos de 15 euros)como aquí.

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  3. ¿Cocinero-franquicia?, ¡madre del amor hermoso!, lo que hay que leer...

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