6 recetas de 'Hecho en casa'. Mango, pimienta, queso (y 6)







MANGO, PIMIENTA, QUESO


QUÉ

Mango maduro
Pimienta negra
Queso fresco estilo Burgos
Miel
Vinagre de Módena extra viejo


CÓMO

Para el mango: cortar en gajos.
Para el queso fresco: cortar en lonchas.
Emplatado: alternar la fruta con el lácteo. Sobre el mango, unas gotas de vinagre extra viejo. Sobre el queso, la miel. Sobre todo, espolvorear con la pimienta negra fresca.



POR QUÉ

Asocio el mango con la pimienta negra. Muerdo el amarillo y siento un cosquilleo en la nariz. Las dos carnes, la frutal y la lechal, se complementan. Los dos aliños, dulce y ácido, se revuelcan en la misma cama. Si es de buena calidad, el vinagre de Módena extra viejo se puede comer a cucharadas, nada que ver son ese líquido parduzco con el que algunos intoxican las ensaladas.

#rapidillo #fruta #lácteo #miel #ácido #especias #postre



Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'