Tour Valiente 2012: Madrid, Zaragoza, San Sebastián, Logroño



(*)




Hace tiempo que dejé de dar la tabarra con la promoción de La cocina de los valientes pero lo cierto es que hay que agradecer la intrepidez de los periodistas que han apostado por un libro con las características de este.

Otra vez han sido semanas moviditas, trenes y aviones, para hablar de los valientes a los alumnos del Curso de Periodismo Gastronómico de la Universidad Complutense de Madrid, a colegas de oficio gastronómico reunidos por Juan Barbacil en Zaragoza y a otros estudiantes animosos, estos del  Basque Culinary Center con una fila 0 que era un 10: Pedro Subijana y Elena y Juan Mari Arzak.

Mañana, martes, de nuevo en ruta, esta vez a casa de Francis Paniego, el rey de La Rioja, para desencuadernar el volumen en Logroño.



(*) La figurita de plastilina pintada y horneada es obra de Carla.





Comentarios

  1. Quina artistassa, la Carla! I una figureta de periodista no ens pot fer? Un nou repte proposat per Dove Sorrós.

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  2. Pablo, mañana, madrugón y placer.

    Dove Sorròs: li has de demanar!!!!

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  3. Que bé Pau,
    Si et queda temps: la calle San Juan i la calle Laurel, Logroño,
    La Rioja:))
    Que bé!! la figureta molt xuli:))

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