Restaurante Kauai // Gavà


[Verano del 2019]

Mismos éxitos del año pasado, mismos errores.

Éxitos: las frituras de gambas, de chipirones y de boquerones. Grandiosa sepia a la 'brutesca'. Ensalada de tomate, ventresca, piparras, 'ceba al cop de puny'. Y bueno-bueno el #arroz de montaña con costilla y caracoles (y que no necesita ni espárragos ni garbanzos).


Errores: el grosor de las tortitas de camarones y el exceso de potencia del 'arròs del senyoret'.




















[Verano del 2018]
Bajo el cañizo.
Gamba frita, sardina a la brasa, ensalada de tomate, ventresca, cebolla y piparra: de primera.
Tortilla de camarones demasiado gruesa.

Arroz del señorito (a 22 euros la ración): bien el grano, para comer a cucharadas, fondo/marca demasiado potentes. Carnaroli de la casa Acquerello.
Para arroces secos, mejor bomba, bahia o sènia. Òscar Manresa dice que está satisfecho con esa variedad: aguanta como un mulo.

Mencía Cuatro Pasos 2016 en cubitera.
Chiringuito 'top'.
Después, baño: parecía un 'jacuzzi' de tan caliente. Medusas al acecho.















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