Restaurante Lo Paller del Coc // Surp / Lleida





Lo Paller del Coc: este es un restaurante muy singular, con la de duda de si, realmente, se le pueda llamar “restaurante”. Sí, se reserva. Sí, se come (y muy bien).

Una sola mesa para diez personas, que se alquila total o parcialmente. Un solo cocinero-camarero-jefe-empleado: Mariano Gonzalvo. La mesa y la cocina comparten espacio: se recomienda a los comensales que se levanten y pregunten al chef, largo como un poste de teléfonos, sobre lo que prepara.

Cocina radical que se ciñe a los ingredientes del territorio, más alguna gamba viajera, y a la recuperación de partes de los animales poco valoradas o perdidas en el camino que la sociedad ha recorrido de la subsistencia a la opulencia.

Carreteras mareantes del Pirineu y la recompensa final de Lo Paller. Importante: hay que regresar aprovisionados con los quesos de Casa Mateu, en la misma población. Surp: solo 30 habitantes y dos paradas gastro.

Atención: al rabo de cordero lechal con romesco y al rabo de potro con tupinambo.














































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