Restaurante Casa Parera // Mataró / Diciembre del 2023
Casa Parera, en Mataró, una construcción temprana de Josep Puig i Cadafalch de 1894, donde cocina Robert Lechuga, ex Bodega 1900.
Salgo con desencanto: esperaba una cocina popular de óptima resolución y han aparecido platos con reproches.
Por ejemplo, las albóndigas, con salsa acuosa y tropezones de tomate. O los macarrones, también con el jugo sin trabar, con pasta, salseo y presa actuando por separado.
Por ejemplo, las albóndigas, con salsa acuosa y tropezones de tomate. O los macarrones, también con el jugo sin trabar, con pasta, salseo y presa actuando por separado.
Demasiado hecha la 'piel' de la tortilla y la de la tarta de queso.
Bodega con pocas referencias. Copas de promoción de bodega (Ramón Bilbao). Lentitud entre plato y plato.
Lo mejor: el servicio, la servilleta, las patatas fritas, los trozos de bacalao (que no tiras, como se anuncia en la carta), el bonito soasado, las láminas de vaca madurada, el flan y el biscuit.
Bodega con pocas referencias. Copas de promoción de bodega (Ramón Bilbao). Lentitud entre plato y plato.
Lo mejor: el servicio, la servilleta, las patatas fritas, los trozos de bacalao (que no tiras, como se anuncia en la carta), el bonito soasado, las láminas de vaca madurada, el flan y el biscuit.
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