Restaurante Maran // Girona




















Restaurante Maran, Girona.
Juanjo Marqués y Ferran Ansesa, ex El Celler de Can Roca y ex Le Baratin.
Algunos platos bajos de sal: bien para la salud, mal para el sabor.

Muy bueno el carpacho de gambas con erizos.
Bien la tarrina de ternera con salsa 'gribiche' y mostazas.
Discutibles las lonchas de jabalí con granada y queso comté (¿24 meses? Sin intensidad).
'Steak tartar' muy desmenuzado y demasiada ¿pasta de rábano?
Bien~bien el cordero con comté, cebolla y nabo y el 'tataki' de atún con fruta de la pasión.
Duras las mollejas de cordero con tomillo.
Agradable el 'coulant' de chocolate y avellana con helado de regaliz.


Bodega bien surtida: la sumoll de Pardas ha fluido y ha sido recibida con placer.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'