Restaurante Torre de Nura // Torrent / Agosto del 2024























Restaurante Torre de Nura, estreno en Torrent (Baix Empordà), con Nacho Feliu a los mandos generales y a los de la cocina, con Nico Feliu, y con Guillem Bustos en el servicio de vinos y Giulia Panieri en la sala.

Mesas con manteles y comedor rústico y relajante. Y buen precio.

Abrieron en junio y llenazos mediodía y noche.

Con nota alta, el pollo deshuesado y con las cigalas en su punto y la paletilla de cordero también sin hueso y con una 'demi-glace' y aceite de albahaca.

Mejor un punto menos de cocción para el bogavante (forastero) con patatas y huevos a baja temperatura/rebozados/fritos. Lo aconsejable es evitar el desparrame del huevo sobre las cáscaras.

Disfrute con los entretenimientos habituales, bien resueltos, con 'punch': buñuelos de bacalao con pilpil, tartar con yema curada y mantequilla de romero y una ensaladilla cremosa con berros y sardina ahumada (no por ellos).

Carta corta de postres: flan con notas de humo y espuma de 'recuit' y el 'crack pie' de Christina Tosi con sorbete de lima.

Acierto con la garnacha de Frontonio: Microcósmico 2022.

Entramos sin expectativas. Salimos contentos.




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