10 chefs eligen 100 súper productos para 'Dominical'







Cada noviembre, la revista Dominical, suplemento de El Periódico de Catalunya que se distribuye con otros diarios de toda España, dedica un especial a vinos y gastronomía.

La portada y el tema principal de la publicación, que será repartida mañana, exploran los súper productos, ingredientes del presente con mucho futuro.

Hemos pedido la lista de la compra a diez amos/amas de casa: Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, David Muñoz, Carme Ruscalleda, Quique Dacosta, Diego Guerrero, Nacho Manzano, Ángel León, Josean Alija y Albert Adrià.


¿Qué nos darán de comer?


100 propuestas para llenar la despensa, algunas filosóficas, otras terrenales, de proximidad o viajeras.




Completamos el número gastro con:

*No hagan gárgaras con el vino (12 horas de cata con 33 tintos de Roda)

*Vinos 10 a menos de 10 euros

*Diseño, luego como

*Ningún blog sin recetario

*Viaje a los orígenes del albariño

*De vuelta a lo natural

*La nueva era de la tónica


Y en la página 12, una columna para Vinos naturales en España, de Joan Gómez Pallarés.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'