Restaurante Claris 118 // Barcelona
[Este restaurante, que sigue dirigido por Ever Cubilla, se llama ahora Ètnik] Claris 118 Pau Claris, 118. Barcelona Tf: 934.882.837 Menú de mediodía: 13 € Medio menú: 8,50 o 10,50 € Chef de primera, menú del día El restaurante Claris 118, conocido antes como Mirym, es grande y con dos plantas, acondicionada la baja por los nuevos propietarios y en reconstrucción la primera. Presentan un menú de mediodía a 13 euros y si el transeúnte es curioso leerá con atención los papeles expuestos: ocho primeros, ocho segundos y siete postres. Entre los principales, lomo bajo con salsa de 'ceps' y lubina de estero con salsa vizcaína y judías verdes. ¡Lomo bajo en una minuta de diario! ¿En cuántos sitios plantan una pieza de vacuno mayor en un repertorio económico? ¿Quién está detrás del desafío de Claris 118? Pues Ever Cubilla, un viejo conocido de los días de gloria y caviar de la restauración, ex jefe de cocina de Espai Kru y de Rías de Galicia . He aquí el resumen de nuestro tránsito: d...
A Karlos hay que darle la sartén, la botella de aceite, porque mira que le molan los sofritillos eh?, y-IMPORTANTE- una cámara. Esto que no falte."Le va, le va, le va, le va leee vaaa"...
ResponderEliminarTiene mérito ser el decano. Muchos cocineros se queman en minutos.
ResponderEliminar"Valoro su recesion"...un cocinero cangrejo pero con lo que se a de tener, y ahora a los 60 que vaya donde quiera que seguro que tambien me gusta.
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