La paella de Su Diagonal, 436. Barcelona Arroces: entre 16,50 y 20,50 € La paella de Su, en el número 436 de la Diagonal, es nueva en la plaza: en septiembre hará un año de la apertura, aunque no de la actividad, fracturada por el coronavirus. Susi Bernat –Su– y Santiago Mónaco explican que hasta el fatídico marzo iban multiplicando clientes. El desánimo no es su credo, aunque sí la resurrección: ambos fueron interioristas en Sitges y Valencia y han hibernado la empresa para dar mecha a este negocio. Comparten sustantivo con el antiguo trabajo: restauración. Las mesas, por ejemplo, las ha hecho Santiago con restos de parquet y azulejo. Restauración es, al fin y al cabo, reparar, espíritus o sillas. El porqué de la transfiguración es una historia frecuente: Susi preparaba paellas los domingos para amigos devotos; Santiago quería llevar a lo público ese triunfo privado; un arroz ominoso tomado en Rambla de Catalunya los decidió a mostrar las habilidades. Susi es ahora cocinera, a la...
No entiendo.....qué quieres decir que David ya sabía que iba a ser él y no otro el ganador de la edición de Top chef o que la señora sabía la noticia y se le escapó o...? O ha habido algún "trampantojo"?
ResponderEliminarNo, no. El programa estaba grabado desde hacía meses. En el secreto estaban decenas de personas. Y alguien habló demasiado...
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