10 ventanas desde el piso 24
Ventana 2: las montañas de Montserrat o el pan. |
Ventana 3: el rascacielos líquido que propone el sumiller Marc Terés, aceptando retos y sugiriendo orgullosas alternativas. Entre la mantequilla y el aceite de oliva, chardonnay de paso largo. |
Ventana 5: la cocina abierta. Open Kitchen: suena más tenístico. Sin barreras entre la sala y la salamandra. A la derecha, Dani Molero, jefe de cocina. |
Ventana 6: bajo una costra de pan de algas florecido, una dama del mar, el buey hembra (¿eig?, ¿un macho castrado hermafrodita?). Contiene el coral. Abrir el regalo sin codicia. Jornada de pesca II. |
Ventana 7: plato para limpiaventanas. Lo dejé limpio. Ostra con hoja ostra (redundancia), judías de tavella y salsa de capipota. Sobrevivió el molusco a la trampa cartilaginosa. Ten points. |
Ventana 9: platanear en el plato. El plátano es falso, construido con un molde de silicona. Poética brossiana, de Joan Brossa. Poesía visual o modelismo. |
Post comida: en el lavabo de hombres del Dos Cielos hay una foto extraordinaria, un original del maestro Albert Bertran. Solo existen diez copias en el mundo. Es un cocinero que corre. Pero no es un cocinero que huya. ¡Esa imagen brutal debería estar en un lugar de honor de la sala! Que pueda ser contemplada por hombres y mujeres y bueyes de mar hembras.
Post post comida: SMS de Javier Torres de las 18:47. "Ya tengo el cuadro en el comedor, eficacia controlada".
Post post comida: SMS de Javier Torres de las 18:47. "Ya tengo el cuadro en el comedor, eficacia controlada".
impressionant Pau, la propera vegada que baixi cap a Barcelona pujaré al Dos Cielos!
ResponderEliminarMarius: hi els Torres ho han de saber. De bessons a bessons, misteris de dos.
ResponderEliminarMe ha parecido un post delicioso. Gracias por compartirlo, el plátano ¿Virtual? ;-)
ResponderEliminarCubierta crujiente rellena de crema de plátano. Gracias!
ResponderEliminari tant de misteris que tenim les bessonades! Si hi vaig els hi ho dic!
ResponderEliminarFelicitats pel post! magnífic!
La foto és preciosa i dos cielos mil vegades mil
ResponderEliminari el teu post ....:)) délicieux mon dieu:)
La foto de Bertran és extraordinària. La vam publicar al llibre 'Los genios del fuego' / 'Els genis del foc'.
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