Restaurante Claris 118 // Barcelona
Claris 118 Pau Claris, 118. Barcelona Tf: 934.882.837 Menú de mediodía: 13 € Medio menú: 8,50 o 10,50 € Chef de primera, menú del día El restaurante Claris 118, conocido antes como Mirym, es grande y con dos plantas, acondicionada la baja por los nuevos propietarios y en reconstrucción la primera. Presentan un menú de mediodía a 13 euros y si el transeúnte es curioso leerá con atención los papeles expuestos: ocho primeros, ocho segundos y siete postres. Entre los principales, lomo bajo con salsa de 'ceps' y lubina de estero con salsa vizcaína y judías verdes. ¡Lomo bajo en una minuta de diario! ¿En cuántos sitios plantan una pieza de vacuno mayor en un repertorio económico? ¿Quién está detrás del desafío de Claris 118? Pues Ever Cubilla, un viejo conocido de los días de gloria y caviar de la restauración, ex jefe de cocina de Espai Kru y de Rías de Galicia . He aquí el resumen de nuestro tránsito: del wagyu al bacalao a la 'llauna'. Segunda experiencia de Ever como du
Está claro que tiene que haber de todo pero, como es la gente que compra este tipo de productos? Lo hacen poorque estan convencidos de que tiene propiedades o simplemente por ser y estar por encima del resto de la manada? O tal vez, porque la neurona no da más de si! Saludos calurosos, amigo Pau!
ResponderEliminarPues ni idea. Es un producto sin sentido. Si es saludable que lo recete un médico. O ya lo hacen porque los medicamentos van a precio de platino.
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