Dani García guisa como su madre







Dani García siempre me estimula, me invita a cocinar.
El nuevo libro, En la cocina de mi madre, que saldrá a la venta el martes, es un homenaje al puchero y a Isabel Reinaldo, también al padre, fallecido, y su memoria imperecedera.

Dani es más Dani que nunca cuando cuando rememora las lecciones de la primera maestra y cómo le enseñaba a deshuesar un cordero. Solo de adulto, tecnoemocional tranquilo, estrella de Calima, ha entendido esa herencia.

Para empujar el volumen, que edita Ediciones B, le pedí a Dani que antes de marchar a Nueva York para servir Manzanilla escribiese una carta a la madre, que publicamos mañana en el Dominical de El Periódico de Catalunya y otros diarios.

Tremenda confesión cuando explica que ha sido un mentiroso en las entrevistas. ¿Por qué?

Lo dejo en suspenso. Esa carta tierna y sincera.

"La vida pasaba mientras cocinábamos".
La vida pasaba y, por fortuna, cocinábamos para la familia y los amigos.




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