#1añodeLCV
En absoluto pensaba celebrar el primer año de La cocina de los valientes (LCV) con un premio.
Después de ser empujado hacia París como mejor libro del 2012 (en la categoría Best Culinary History Book), compite en la final para aspirar a ser, sin que Andrés Iniesta nos ayude con la patita goleadora, Best in The World.
La fanfarria alborotará en Le Carrousel du Louvre el 23 de febrero, buen lugar para el exilio si los tejeros vuelven a afilar los bigotes. Aquí lo cuentan muy bien:
http://www.elperiodico.com/es/noticias/gente/cocina-los-valientes-los-oscar-culinarios-2269493
La competición se llama, de manera contundente, Gourmand Best in the World, y sucede durante la feria librera Paris Cookbook Fair (www.cookbookfair.com).
En el 2000, ese año en el que se iban a fundir los ordenadores, mi primer libro gastronómico, Los genios del fuego, se alzó con el premio Best in The World (categoría de chefs): si eso vuelve a suceder con LCV... Bien, no hago promesas, que luego te exigen que te rapes la cabeza o que te hagas mormón.
En estos días post dickensianos, años dificilísimos, hemos conseguido vender LCV y que funcione un blog arrevistado, blog de variedades gastronómicas, como aquellos espectáculos con cómicos y vedettes. Muslos, plumas y chistes, y alguna lágrima.
El blog comenzó en octubre del 2011, el libro salió en diciembre y si me descuido escribo la nota celebratoria en enero.
#1añodeLCV
Gracias por venir [un momentito, que ahora aparecen las coristas para el número final].
Pues a mi me gusta este blog arrevistado, con cómicos y vedettes, muslos ( de "pollastres resecos", ja,ja, cuando lo recuerdo aún me sonrio), plumas, chistes, lagrimas, sólidos, liquidos y algún que otro gas. Yo de mayor quiero ser como tú!. Espero que sigas así y yo que te pueda seguir.!Felicidades por tu blog, y ya, de paso, por las fiestas!Un abrazo.
ResponderEliminarEnhorabuena y felicidades.
ResponderEliminarToni: qué decir, un gustazo, otra vez.
ResponderEliminarEl Oteador de los Mercados: gracias, y a ver si los mercados se animan.
Estem d'enhorabona,
ResponderEliminarMoltes felicitats!! això si que està bé.
Feia dies que no t'escrivia. Però vaig venint.
El blog del toni, el blog de la cocina de los valientes i cuinacinc octubre 2011 !
Per Sant Jordi ja vares triomfar. Recordes?
et vaig posar en els recomanats! i clar passa el que passa http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/04/dracs-princeses-roses-llibres-sant.html
veuras quines piles hi ha de la cocina de los valientes
i hem fet diana!!
Molt Bones Festes!!
i tota la força pel 2013 que no ens ho posen gens fàcil.
Octubre del 2011, una bona anyada!
ResponderEliminarA veure si treiem el cap a París. I gràcies!