Restaurante Casa Solla // Poio / Pontevedra
Impresionado por el trabajo de Pepe Solla y equipo en Casa Solla.
El lugar (esos ventanales), la gestión del espacio por la gente de sala y la construcción del menú.
Acabar con una hortaliza (con guiño a la carne, pero sin carne) es un acto de justa audacia, pero glorificar una zanahoria (¡una zanahoria!) es instalarse en la magnífica inconsciencia.
Acabar con una hortaliza (con guiño a la carne, pero sin carne) es un acto de justa audacia, pero glorificar una zanahoria (¡una zanahoria!) es instalarse en la magnífica inconsciencia.
Ah, y el postre de coliflor servido cinco platos antes del postre canónico.
Y la lámina de vaca rubia con puré de cacahuete y puerro (y el montadito de vaca con bogavante y huevas). Y y y...
Elemento principal y algún secundario realzador: ¿para qué más maquillaje en un plato?
Almeja, navaja, vieira, camarón, rodaballo, salmonete, berza, lamprea, percebe.
La ría, la Costa da Morte. La vida.
Almeja, navaja, vieira, camarón, rodaballo, salmonete, berza, lamprea, percebe.
La ría, la Costa da Morte. La vida.
Lo que se bebe en Casa Solla
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