Restaurante Teatro Kitchen Bar // Barcelona / Enero y agosto del 2023
Ya a toda marcha, Teatro, premiado por los lectores de Cata Mayor/El Periódico como mejor apertura en Barcelona del 2022.
La cocina delicada y expresiva de Oliver Peña, con los hermanos Iglesias a la dirección y Joan Romans al frente de la sala.Bocados para una mano: masas que desafían con éxito la humedad de Barcelona.
El flautín de ternera.
La coca de pollo/setas.
El 'llonguet' trufado.
El bocadillo de cigalita.
El 'nigiri' crujiente de anguila 'teriyaki'.
Tercera visita a Teatro y progresión evidente e ilusionante.
Que los premios sitúen la casa donde corresponde.
Fértil alianza entre Oliver Peña, Joan Romans y los hermanos Iglesias.
Ideas de kilómetros mil y productos de Km 0, con uso inteligente de quesos locales.
Muchos bocados 'top', pero resalto el 'cannolo catalano', la coca de cristal de 'cotna' y gambas, el 'brioche' de huevas de truchas, el flautín de ternera, el bocadillo de langostinos de Sant Carles y un platillo inédito: sardinas con cerezas y tempura de pistachos.
Atención a las posibilidades de los 'mochis' rellenos de guiso, un hallazgo.
Que los premios sitúen la casa donde corresponde.
Fértil alianza entre Oliver Peña, Joan Romans y los hermanos Iglesias.
Ideas de kilómetros mil y productos de Km 0, con uso inteligente de quesos locales.
Muchos bocados 'top', pero resalto el 'cannolo catalano', la coca de cristal de 'cotna' y gambas, el 'brioche' de huevas de truchas, el flautín de ternera, el bocadillo de langostinos de Sant Carles y un platillo inédito: sardinas con cerezas y tempura de pistachos.
Atención a las posibilidades de los 'mochis' rellenos de guiso, un hallazgo.
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