Espaguetis picantes con atún
Los cociné ayer pero los escribo hoy.
Espaguetis, cebolla, tomate, guindilla y atún de lata. Un sofrito potente, que dispara al comensal de la silla.
La guindilla es terapéutica: aleja difamadores, paranoicos y opresores.
Los coroné con las flores de cebollino y el tomillo de la terraza. Las aromáticas punzantes generan un cordón sanitario: solo permiten el paso a los amigos.
me encanta tu versión "cool" de un clásico denostado por su (aparente) simpleza. ¡y te robo el toque de las flores de cebollino para la próxima vez!
ResponderEliminaralessia
Miss pepper:))
ResponderEliminargaletes fàcils mira la foto em recorda l'etislime, ho diuen així? i també el teu lllibre:
http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/04/dracs-princeses-roses-llibres-sant.html
vull dir estilisme...
ResponderEliminarVa ser un gran dia. Soc molt fan del formatge Serrat Gros.
ResponderEliminarQue bé. Ja ho veus, jo també!
ResponderEliminarQuan puguis proba "lo pebrat" i millor amb les melmelades.