[Este restaurante, que sigue dirigido por Ever Cubilla, se llama ahora Ètnik] Claris 118 Pau Claris, 118. Barcelona Tf: 934.882.837 Menú de mediodía: 13 € Medio menú: 8,50 o 10,50 € Chef de primera, menú del día El restaurante Claris 118, conocido antes como Mirym, es grande y con dos plantas, acondicionada la baja por los nuevos propietarios y en reconstrucción la primera. Presentan un menú de mediodía a 13 euros y si el transeúnte es curioso leerá con atención los papeles expuestos: ocho primeros, ocho segundos y siete postres. Entre los principales, lomo bajo con salsa de 'ceps' y lubina de estero con salsa vizcaína y judías verdes. ¡Lomo bajo en una minuta de diario! ¿En cuántos sitios plantan una pieza de vacuno mayor en un repertorio económico? ¿Quién está detrás del desafío de Claris 118? Pues Ever Cubilla, un viejo conocido de los días de gloria y caviar de la restauración, ex jefe de cocina de Espai Kru y de Rías de Galicia . He aquí el resumen de nuestro tránsito: d...
les teteres i les cafeteres "oroley" no es renten amb rentaplats, tan sols aigua.
ResponderEliminarHe llegit l'article.
ResponderEliminarM'ha agradat.
La de Rachid és una història dura! Gràcies!
ResponderEliminarLa vida pot ser molt difícil. La ttera té ànima i la història de l'avi que en Rachid no vol oblidar. Silenci. Gràcies.
ResponderEliminarPD: T'ha donat un premi?
Sí, l'Acadèmia Catalana de Gastronomia em va donar dimarts el premi al professional de l'Any 2011.
ResponderEliminarMoltes felicitats!!
EliminarEstic preparant una entrada ara.
saps que em ronda pel cap?