5 restaurantes de Oporto // Agosto del 2023
Almeja, restaurante de João Cura en Oporto.
Una taberna moderna con platazos como la tostada con terrina de cerdo/manzana, las gambitas/ajoblanco, el arroz de casquería de cerdo/cabrito al horno o el curri dulce.
Buen servicio.
Mito, restaurante de Pedro Braga en Oporto.
Trato excelente, una inolvidable flor de zanahoria con miso y albaricoque y una terrina de lechón con 'tatin' de manzana.
Como Almeja, mesa joven con 'punch'.
Trato excelente, una inolvidable flor de zanahoria con miso y albaricoque y una terrina de lechón con 'tatin' de manzana.
Como Almeja, mesa joven con 'punch'.
Oh, el 'cachorrinho' de Gazela.
Para comer 500.
Buenas patatas, y buen bocadillo de ternera/queso.
Más cola en Casa Guedes.
Sí, torreznos.
Ese exceso que es la 'francesinha'.
La sequedad de las croquetas de cerdo y de bacalao.
Lareira, frente al museo Serralves.
Lo mejor, el pulpo.
Y los jardines de Serralves.
Museo indigesto.
Los papeles del suelo no se pueden pisar, advierte una guarda: son arte.
Lo mejor, el pulpo.
Y los jardines de Serralves.
Museo indigesto.
Los papeles del suelo no se pueden pisar, advierte una guarda: son arte.
Apego, restaurante de Aurora Goy en Oporto.
Al igual que en Almeja y Mito, carta corta.
Atrevimiento con las frutas, aunque... ¿pulpo y mora?
El 'top': las flores de calabacín rellenas de queso, melocotón y espuma de bearnesa y el cerdo 'preto' con hinojo/manzana y salsa de atún.
Al igual que en Almeja y Mito, carta corta.
Atrevimiento con las frutas, aunque... ¿pulpo y mora?
El 'top': las flores de calabacín rellenas de queso, melocotón y espuma de bearnesa y el cerdo 'preto' con hinojo/manzana y salsa de atún.
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