La paella de Su Diagonal, 436. Barcelona Arroces: entre 16,50 y 20,50 € La paella de Su, en el número 436 de la Diagonal, es nueva en la plaza: en septiembre hará un año de la apertura, aunque no de la actividad, fracturada por el coronavirus. Susi Bernat –Su– y Santiago Mónaco explican que hasta el fatídico marzo iban multiplicando clientes. El desánimo no es su credo, aunque sí la resurrección: ambos fueron interioristas en Sitges y Valencia y han hibernado la empresa para dar mecha a este negocio. Comparten sustantivo con el antiguo trabajo: restauración. Las mesas, por ejemplo, las ha hecho Santiago con restos de parquet y azulejo. Restauración es, al fin y al cabo, reparar, espíritus o sillas. El porqué de la transfiguración es una historia frecuente: Susi preparaba paellas los domingos para amigos devotos; Santiago quería llevar a lo público ese triunfo privado; un arroz ominoso tomado en Rambla de Catalunya los decidió a mostrar las habilidades. Susi es ahora cocinera, a la...
He leido mas reseñas gastronomicas ,de este local,en una semana que otro establicimiento con años de trayectoria, digase tambien "coco-paloma", la criatura no ha nacido y ya la quereis poner de moda! Es que solo esisten estos cocinero-franquicia que parecen Rey Midas?
ResponderEliminarv
Mi visita a Ten's fue el 15 de mayo, adelantándome a posibles, y previsibles, masificaciones en la cola de la crítica/crónica gastronómica, por otro lado comprensible porque es una obligación hablar de la novedad. ¿Qué obtusos profesionales seríamos si no contásemos lo último? Cada cual con un estilo, gracia, desgracia, arte o desastre.
ResponderEliminarLa elección de carta no es azarosa como en el casino: en mi casa se mezclan ases, reyes, copas o bastos. Dicho de otra manera, el rico y el pobre, lo nuevo y lo viejo, el joven y el maduro.
No hay más que repasar y ver precios y personajes. No creo que en otros lugares encuentres la reseña de tantos restaurantes con menús baratos (menos de 15 euros)como aquí.
¿Cocinero-franquicia?, ¡madre del amor hermoso!, lo que hay que leer...
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