El restaurante de la semana: Roig Robí
La cazuela de arroz con espardenyes y alcachofas, dos décadas en la carta del Roig Rubí, icono barcelonés.
Si Eurovegas llega a Catalunya, adiós a las verduras del Baix Llobregat. Cambio ruleta por alcachofa.
¿Cuál es el punto metafísico del arroz?
Y si a eso sumas el tremendismo del capipota, el retrato de la cocina de hierro está completo.
http://rdp.elperiodico.com/restaurante/roig-robi
Si Eurovegas llega al Baix Llobregat, los pageses venderán sus campos y se haran ricos con una tirada. Pero todos ganarán: habrá mucha más demanda de la alcachofa de Benicarló con D.O. y se "hoderá" Esperancita.
ResponderEliminarSempre tindrem les carfoxes de Benicarló!
ResponderEliminarExcelente restaurante, uno de mis preferidos. Yo soy uno de esos clientes que siempre intenta pedir un segundo plato diferente pero no puedo evitar la tentación del arroz de espardenyes con alcachofas.
ResponderEliminarCreo también que es uno de los mejores lugares donde puedes comer pescado, especial atención al pescado del día y a las recomendaciones fuera de carta de Joan. Sólo les animaría a que incluyeran en la carta de postres de forma definitiva los buñuelos rellenos de crema, excelsos!. El servicio a la altura de sus platos. Guillem es un crack.