Tickets en una palabra.
Brutalunicoconmovedorpechuguerodivertidodesatascantejuguetoninnovadormutantetecnoemocionalcircenseestimulantedesafiadoravanzadohipertapeocircocinareflexivodescaradoevolutivobasicoprecisocanallacañerocandentebullinianoadrianicofibrilarfabulososaltarín.
Atención porque la palabra es elástica y puede crecer.
Algunos de los 22 platillos/platazos que cenamos. Noche en rojo.
Muchos NUEVOS/NEW/NOU.
|
Láminas de ventresca para empaquetar. |
|
Tartarísimo de tomate. |
|
'Airbags' rellenos de queso. |
|
Paisaje nórdico. Homenaje a René Redzepi. NUEVO/NEW/NOU. |
|
Canelón de aguacate relleno de buey de mar. |
|
Taco de lechuga con cebiche de corvina (apunte para el restaurante mexicano). NUEVO/NEW/NOU |
|
Taco inflado de pollo (apunte para el restaurante mexicano). NUEVO/NEW/NOU |
|
Paco Méndez y Albert Adrià. Paco mexicaneará en el Raval. ¿El nombre de la casa? Será azteca. Tiene que ver con el jaguar. O no. Abrirán, si el dios Quetzalcoatl lo permite, en marzo. Antes, en noviembre, el japoperuano, de nombre quechua. O no. Al frente, Franco, camarero de Tickets. En abril, Albert publicará el libro con las recetas de Tickets. O no. Y también quiere perfeccionar la decoración del 41º. O no. Con Albert nunca se sabe.
|
|
'Tartar' de ventresca de atún con cerezas. |
|
Andrés Conde, jefe de cocina de Tickets, a punto de ser padre. Última hora del ¡Hola Gastro! |
|
Mollete con trufa y gorgonzola.
|
|
Corvina embarrada. NUEVO/NEW/NOU |
|
Pollo de pincho y shiitake. |
|
David el Gnomo se ha tomado algo. NUEVO/NEW/NOU |
|
Melocotón en almíbar.
Hay que prestar atención al joven pastelero David Gil. Manos de seda. NUEVO/NEW/NOU
|
Comentarios
Publicar un comentario