Tickets en una palabra




Tickets en una palabra.

Brutalunicoconmovedorpechuguerodivertidodesatascantejuguetoninnovadormutantetecnoemocionalcircenseestimulantedesafiadoravanzadohipertapeocircocinareflexivodescaradoevolutivobasicoprecisocanallacañerocandentebullinianoadrianicofibrilarfabulososaltarín.

Atención porque la palabra es elástica y puede crecer.

Algunos de los 22 platillos/platazos que cenamos. Noche en rojo.

Muchos NUEVOS/NEW/NOU.



Láminas de ventresca para empaquetar.
Tartarísimo de tomate.
'Airbags' rellenos de queso.
Paisaje nórdico. Homenaje a René Redzepi.
NUEVO/NEW/NOU.
Canelón de aguacate relleno de buey de mar.
Taco de lechuga con cebiche de corvina (apunte para el restaurante mexicano).
NUEVO/NEW/NOU
Taco inflado de pollo (apunte para el restaurante mexicano).
NUEVO/NEW/NOU
Paco Méndez y Albert Adrià. Paco mexicaneará en el Raval.
¿El nombre de la casa? Será azteca. Tiene que ver con el jaguar. O no.
Abrirán, si el dios Quetzalcoatl lo permite, en marzo.
Antes, en noviembre, el japoperuano, de nombre quechua. O no. Al frente, Franco, camarero de Tickets.
En abril, Albert publicará el libro con las recetas de Tickets. O no.
Y también quiere perfeccionar la decoración del 41º. O no.
Con Albert nunca se sabe.



'Tartar' de ventresca de atún con cerezas.
Andrés Conde, jefe de cocina de Tickets, a punto de ser padre.
Última hora del
¡Hola Gastro!
Mollete con trufa y gorgonzola.


Corvina embarrada.
NUEVO/NEW/NOU


Pollo de pincho y shiitake.




David el Gnomo se ha tomado algo.
NUEVO/NEW/NOU



Melocotón en almíbar.
Hay que prestar atención al joven pastelero David Gil. Manos de seda.
NUEVO/NEW/NOU




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