La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants
I. Unos apuntes sobre la gala de entrega de las estrellas de la guía Michelin de la edición del 2024, que imita sin descaro las estrategias de quien más teme la publicación de origen francés: The World's 50 Best Restaurants. *¿Fueron justos los reconocimientos? Es tradición quejarse sobre lo roñosos que son los inspectores a la hora de repartir laureles, sobre todo, respecto de Francia, y siguiendo esa bonita costumbre afirmo que si no llega a ser por el gordo de Disfrutar, el resultado local es un desastre con solo dos estrellitas para Barcelona (Suto y Quirat) y ninguna para el resto de Catalunya. Hay que sumar (o restar) las bajas: Angle (Barcelona) de Jordi Cruz, que pierde una, y La Cuina de Can Simon (Tossa de Mar), que se queda en blanco. *Solo a partir de la edición del 2010, Michelin comprendió el negocio de la ceremonia: hasta entonces se avanzaba el resultado a unos pocos periodistas. Desde la epifanía han ido ‘inventando’ premios a la manera de The World's 5...
Hola Pau,
ResponderEliminarHelado de coca-cola; ay ay... con burbujas??
Por cierto, ¿dónde está esta heladería?
Gracias!
Un saludo.
Ejem, un poco lejos. En Zadar, costa de Dalmacia, Croacia. Lo común en el país son esos helados rococó. Estamos en ruta.
ResponderEliminarcomentari al teu twitter: inquietante espera...?? també em pregunto i estic pensant el mateix: quina se avecina? es mosqueante. Gran confusión.
ResponderEliminarLa última entrada súper, súper: délicieux