¿Dónde come Ferran Adrià?


Mazorca de maíz de Disfrutar.

Raviolis de liebre con col de Gresca.








Ferran Adrià es muy meticuloso: si se le pide una lista de restaurantes, facilita la fecha de visita. La única condición es que no cite los de su hermano Albert (grupo elBarri).


«Me referiré a los últimos seis a los que he ido. La lista demuestra la gran vitalidad gastronómica que hay en Barcelona».



— 1—

Disfrutar
Villarroel, 163
es.disfrutarbarcelona.com

(29.10.16 / 4 personas)

«Indispensable para comprender lo que es una experiencia en torno a la comida. Son de la familia».

— 2—

Gresca
Provença, 230
gresca.net

(22.10.16 / 4 personas)

«El último menú degustación que hice era digno de un tres estrellas Michelin. ¡Bestial!».

— 3—

Auto Rosellón
Rosselló, 182

(16.10.16 / 6 personas)

«Un lugar diferente, fresco y, sobre todo, donde trabajan los vegetales fantásticamente. Probamos muchas cosas compartiéndolas».

— 4—

La Dama
Diagonal, 423
www.la-dama.com/

(08.10.16 / 4 personas)

«Mi primera visita a un lugar histórico puesto al día»,

— 5—

Fan-Shoronpo

Sèneca, 28
(30.09.16 / 2 personas)

«Es impresionante ver cómo se hacen los dumplings al momento. Es un lugar sencillo con unos de los mejores dumplings de Barcelona».

— 6—

Marea alta
Edificio Colón, Drassanes, 6-8
www.restaurantemareaalta.com

(17.09.16 / 4 personas)

«Visita los días antes de la apertura. Binomio comida y vistas con el gran Enrique».




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