Restaurante Rías de Galicia // Barcelona
[Noviembre del 2017]
#Marisquería Rías de Galicia + Espai Kru. Los Iglesias Brothers y Ever Cubilla, en muy buena forma (gastro).
Por casualidad, encuentro a Borja Iglesias probando nuevos platos en el comedor privado: recomendable práctica para situarse en el lugar del cliente.
Navaja de campeonato con salsa anticuchera.
Trío de calamares: magnífico corte. Uno de ellos, con 'arrabbiatta' poco rabiosa.
Rico 'tartar' de atún con flan de maíz.
Qué rodaballo.
Otra vez, la buena mencía de Castro Candaz Finca El Curvado.
[Julio del 2017]
Y de repente, sin planificar, un lunes de verano se convierte en excepcional.
#Restaurante Rías de Galicia, #Barcelona.
Viña Real de ¡1982! Qué bien conservado: un jovenzuelo con 35 años.
Percebes monstruosos.
Canaíllas con mayonesa.
Rodaballo a la brasa con su pilpil.
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