Los brillantes no mejoran el jamón // Gurmetizados













Por Navidad, el Planeta Gastro choca con lo absurdo y aquellos ingredientes que por naturaleza son caros, suman ceros gracias a desconcertantes alianzas.

El oro de 24 quilates, ¿qué aporta al champán Golden Heart? ¿Hay que observar una guirnalda brillante a la hora de evacuar en el lavabo?

¿Qué hay que hacer con el diamante engarzado al cava Magnum Berdié Brillant? ¿Guardar el recipiente vacío o romperlo para ganar la joya? ¿Puede la velada acabar a botellazos para ver quién se lo queda?

¿Y el jamón Joselito, que compro desde hace 20 años?

Asociado con Swarovski, han cubierto la pata con una malla de cristalitos que la encarece, pero que, paradójicamente, no le da más brillo.




Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'