El día V es el jueves, ¡el día valiente!





El jueves día 1, ¡La cocina de los valientes!

La pasada fue una semana intensa.

Del domingo al martes, San Sebastián Gastronómika.

Miércoles, La Sexta para hablar sobre Michelin (y el libro).

Jueves, Com Ràdio (El Matí amb Jordi Duran) para hablar sobre libro (y Michelin).

Viernes, TV3, en el programa Divendres con Xavi Coral para hablar sobre el libro y Michelin, sobre Michelin y el libro.

http://www.tv3.cat/videos/3828930/En-Pau-Arenos-critic-gastronomic


Domingo, reportaje en la revista Dominical y breve en Magazine. No, esta vez no aparece Michelin.





Comentarios

  1. Has vist que diuen de tu: l'Arenós és com l'arròs. És la bomba! en un missatge dels espectadors de TV3. Boníssim! Paloma.

    ResponderEliminar
  2. Què simpàtics, Pau i Paloma. ¡La paella!
    Pau Arenós

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Restaurante Claris 118 // Barcelona

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'