El día V es el jueves, ¡el día valiente!
El jueves día 1, ¡La cocina de los valientes!
La pasada fue una semana intensa.
Del domingo al martes, San Sebastián Gastronómika.
Miércoles, La Sexta para hablar sobre Michelin (y el libro).
Jueves, Com Ràdio (El Matí amb Jordi Duran) para hablar sobre libro (y Michelin).
Viernes, TV3, en el programa Divendres con Xavi Coral para hablar sobre el libro y Michelin, sobre Michelin y el libro.
http://www.tv3.cat/videos/3828930/En-Pau-Arenos-critic-gastronomic
Domingo, reportaje en la revista Dominical y breve en Magazine. No, esta vez no aparece Michelin.
A por ellos...
ResponderEliminarHas vist que diuen de tu: l'Arenós és com l'arròs. És la bomba! en un missatge dels espectadors de TV3. Boníssim! Paloma.
ResponderEliminarQuè simpàtics, Pau i Paloma. ¡La paella!
ResponderEliminarPau Arenós