La apuesta de Ediciones B: 'La cocina de los valientes'








El Periódico, 29 de octubre del 2011

Ediciones B ha incorporado a su catálogo tres nuevos autores que protagonizarán algunas de las principales apuestas de la editorial del Grupo Z en la campaña de Navidad. Antonio Fraguas, Forges, iniciará, con la colaboración del dibujante Alfonso Azpiri, una serie de versiones en cómic de personajes clásicos del terror; el productor musical Carlos Jean explicará en un libro la experiencia de participación musical online El Plan B que se ha convertido en un fenómeno en las redes sociales y ha saltado al programa de TV El hormiguero y el redactor jefe de EL PERIÓDICO Pau Arenós publicará La cocina de los valientes, que según el cocinero Ferran Adrià se convertirá en «el libro definitivo para comprender la cocina contemporánea».

(...)

La cocina de los valientes, de Pau Arenós, llegará a las librerías el 1 de diciembre. Premio Nacional de Gastronomía y Premio Juan Mari Arzak, Arenós realiza un retrato crítico de la cocina tecnoemocional. La suya es una reivindicación de que «la cocina no es para cobardes, ni tibios ni pusilánimes, sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación».

 Tipografía: Carla




Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'